Enlèvement possible du lundi au samedi de 17h à 19h.

L'HISTOIRE

Depuis 1984 l’histoire d’une famille, de sa passion pour la vigne,
d’une œuvre qui transforme le territoire en formes et en rythmes.

DEUX GÉNÉRATIONS 
Le travail de l’homme façonne le territoire le transformant en formes et en rythmes.
Depuis 1984, année où Nazzareno Pola a fondé l’entreprise familiale au cœur de la zone de production de Valdobbiadene Docg, Andreola participe activement à cette transformation.

INOVATION ET RESPECT DU TERROIRE
Du vignoble à la mise en bouteille finale en cave, il est nécessaire de combiner habilement les méthodes anciennes et les technologies modernes, la passion avec la raison.

Une évolution qui a conduit Andreola à bien comprendre le « caractère » de Valdobbiadene Docg, au point de pouvoir exprimer un style de vin unique caractérisé par la pureté du produit et la mise en valeur maximale de ses caractéristiques originales: l’onctuosité en bouche, les arômes fruités intenses et élégants au nez, l’harmonie et l’équilibre.

Appelation: Spumante Extra Dry

Zone de Poduction: Veneto, 150 mètres d'altitude.

Cépages: 50% Glera, 50% Raboso

Vinification: 3 mois en cuve inox selon metodo Charmat.

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2021

Alcool: 12%

Idéal avec: Charcuterie, risotto, viandes blanche, fromage jeune.

BOLLE-ROSE.pdf

Appelation: Asolo Prosecco Superiore Docg

Zone de Poduction: Asolo, 250 mètres d'altitude.

Cépages: 100% Glera

Vinification: 3 mois en Cuve Inox selon metode charmat. 

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2021

Alcool: 11.5%

Idéal avec: Antipasti, risotto, viandes blanche, fromage jeune.

AKELUM_Brut.pdf

Appelation:  Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut

Zone de Poduction: Valdobbiadene, 300 mètres d'altitude.

Cépages: 90% Glera, 5% Bianchetta, 5% Perera

Vinification: 3 mois en Cuve Inox selon metode charmat. 

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2021

Alcool: 11.5%

Idéal avec: Antipasti, risotto, viandes blanche, fromage jeune.

DIRUPO-BRUT.pdf

Appelation:  Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry

Zone de Poduction: Valdobbiadene, 450 mètres d'altitude.

Cépages: 100% Glera

Vinification: 3 mois en Cuve Inox selon metode charmat. 

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2021

Alcool: 11.5%

Idéal avec: Antipasti, risotto, viandes blanche, fromage jeune.

MAS-DE-FER.pdf

 

Passion ancestrale,
Depuis trois générations, la famille Maule est impliquée dans l’agriculture et le vin.
Au cœur de la Vénétie à Gambellara, dans la province de Vicence, naissent les vins d’Iseldo Maule, une entreprise familiale fondée en 1958. Iseldo était un connaisseur expert de la production de vin du territoire, Cavaliere del Lavoro et plus tard Commendatore.

Depuis 1982, son fils Graziano, œnologue, suit avec passion l’entreprise dans toutes ses phases de production et commerciales. L’amour du territoire et son enthousiasme pétillant l’ont convaincu de reproposer les vins particuliers que son père Iseldo produisait.

Depuis les années 2000, l’entreprise a choisi de se spécialiser dans la production de vins naturels référencés en bouteille colfondo et de méthodes classiques.
La petite-fille Valentina, dans la parfaite tradition Maule, les promeut maintenant sur les marchés internationaux tels que l’Autriche, la Belgique, la France, les Philippines, l’Écosse, la Suisse, le Japon et la Chine.

 

NEW

Becca Civetta

11,77 €
NEW
NEW

Becca Civetta

11,77 €

Appelation: Cabernet del Veneto Igt

Zone de Poduction:  Gambellara.

Cépages:100% Cabernet franc

Vinification: 6mois en Cuve Beton suivuit 6 mois en bouteille.

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2020

Alcool: 12,5%

Idéale avec: tous type de plats.

becca-civetta.pdf

Appelation: Bianco Del Veneto IGT

Zone de Poduction: Gambellara, 100 mètres d'altitude.

Cépages: 40%Garganega, 40%Durella, 20%Sauvignon

Vinification: Séchage des raisins sur la plante+cuve en inox. 

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2019

Alcool: 13%

Idéal avec: Charcuterie, risotto,poulpe, thon rouge, fromage jeune.

lunediante.pdf

Appelation: Cabernet Del Veneto IGT

Zone de Poduction: Gambellara, 100 mètres d'altitude.

Cépages: 75% Cabernet Franc, 25%Cabernet Sauvignon

Vinification: Séchage des raisins sur la plante 3 mois, 6 mois en grand fût suivi d'un ripasso sur les raisins de L'Argione mis en  bouteille sans filtration.

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2015

Alcool: 13.5%

Idéal avec: Plâts important, grillade de viandes,côtes à l'os, gibier.

roncaiolo.pdf

 

Appelation: Cabernet Del Veneto IGT

Zone de Poduction: Gambellara, 100 mètres d'altitude.

Cépages: 25% Cabernet Franc, 75%Cabernet Sauvignon

Vinification: Séchage des raisins sur la plante 3 mois, 12 mois en barrique de 225L, mis en  bouteille sans filtration.

Contenu: 0,75 L

Milléssime: 2014

Alcool: 14.5%

Idéal avec: Plâts important, grillade de viandes, côtes à l'os, gibier.

argione.pdf